Percorso quadriennale

Perché scegliere questo corso?

  • Metodologie didattiche innovative;
  • Didattica attiva e interdisciplinare;
  • Ore svolte a distanza;
  • 400 ore di tirocinio in 4 anni;
  • Metodologia CLIL per l’apprendimento della lingua inglese;
  • Diploma di maturità in 4 anni anziché in 5 anni.

Ecco cosa imparerai al termine dei 4 anni di studio

  • Cucinare piatti regionali, nazionali ed internazionali.
  • Realizzare menù armonici ed originali.
  • Realizzare piatti equilibrati nel rispetto dei dettami della moderna alimentazione.
  • Usare le attrezzature più all'avanguardia.
  • Programmare gli acquisti.
  • Esprimerti correttamente in 2 lingue straniere: Inglese + una seconda lingua a scelta tra Francese e Spagnolo.
  • Controllare ed utilizzare gli alimenti e le bevande sotto il profilo organizzativo merceologico, chimico-fisico, nutrizionale e gastronomico.